注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高竞的博客

思考的"竞"界

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚太人力资源协会会员/ 国家职业资格企业培训师/ 香格里拉酒店管理集团认证培训官/ 影响力教育训练集团PMBA核心讲师/ 北京大学高级经理人研修班特聘讲师/ 南京大学工商管理学院MBA班特聘讲师/ 国际职业培训师行业协会(IPTS)认证讲师/ 曾任宏图三胞连锁企业人力资源总监

网易考拉推荐

我要说声“谢谢你”  

2009-01-14 23:31:36|  分类: 职场思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有三天就要召开公司的年会了,心中既有一丝紧张,又有一份期待。这么多天来,大家都在忙碌着,兴奋中有付出,劳累中有成长,我想,我要对每一个投入在年会筹备工作里的同事们,说声“谢谢你”。

谢谢你,参加我们的创意走秀---我知道,你是怀着多大的勇气,才走出现在的自信;我也知道,你们为了做好一次亮相,在下班后独自练习到很晚很晚;我还知道,你们为了造型上的创意,到处寻找合适的服装,甚至自己花钱购买道具和配饰。

谢谢你,参加我们的合唱活动---我知道,那首歌曲的歌词真的很长,确实不容易记忆;我也知道,在我们开会的时候,你们在自发的练唱,一切井然有序;我还知道,你们这次合唱的排练,一定比平时K歌投入了更多的情感和真诚。

谢谢你,为我们送来照片---我知道,那些照片是你精心选择过的;我也知道,你希望以照片中的那个美好状态来与我们大家相对;我还要告诉你,这些照片我看了很多遍,一次又一次地看,都不觉得厌,因为,你们在某个定格的瞬间里,是那么美!

谢谢你,为我们拍摄了视频---我知道拍摄前要做大量的准备工作,包括取景、写稿子、安排家人练习与配合,然后一遍又一遍地拍,直到你自己觉得满意;我也知道,拍完后你还要拿出数据线在电脑里导出文件,接着再发送给我们;我还知道,为了确保声音和图像的效果,你可能又重拍了好几遍,而这又花费了你很多的时间和精力。

谢谢你,市场部的同事们---我知道,你们为了年会的现场布置和气氛的烘托,做了大量的工作;谢谢你,老包---你能来走秀,是对我们最大的支持,可以说你是“重秀轻友”;谢谢你,老包的球友们---这几天的中午,我们还要借用这个重量级的球员。

谢谢你,研发中心的同事们---我知道,年会要使用“无限宝”的视频会议功能来让驻外员工同步收看,这一定需要你们做大量的准备和测试工作;谢谢你,财务部的同事们---感谢你们在年会费用的支取上,给予我们工作的便利;谢谢你,郭师傅---那么多的礼品和奖品,是你一车又一车帮我们拉回来的。

谢谢我亲爱的人力资源部的员工们,请允许我说出她们的名字---金敏浩、周菁、李敏婕、许婧、林玲,很多细致琐碎的工作是他们亲自完成的,很多好点子和好创意,是他们用心想出的。下班后,他们还在为年会的筹备工作贡献时间和心意。

如果,你因为工作而无法参加年会的表演,我也想谢谢你,正因为你坚守岗位,才能让你的同事们有时间排练;如果,你是我们的实习生,你感受到了我们的文化吗?你愿意留在这个充满爱与支持的集体中吗?如果,你是驻外的员工,请一定在周日的下午3点关注我们的年会,我们在总部等候你们的团聚。

时间是有点紧,节目是有点少,但所有人真的很努力。一次年会,一场表演,一顿聚餐,一份心与心的交流。

如果你耐心的读完这篇文章,我要谢谢你---因为,这不是客套话,而是在此时、此地、此情、此景,我真心想表达的情绪。我还想说,让我们把赞美当作动力,让欣赏成为习惯,这样,我们的生活真的会很美好。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017