注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高竞的博客

思考的"竞"界

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚太人力资源协会会员/ 国家职业资格企业培训师/ 香格里拉酒店管理集团认证培训官/ 影响力教育训练集团PMBA核心讲师/ 北京大学高级经理人研修班特聘讲师/ 南京大学工商管理学院MBA班特聘讲师/ 国际职业培训师行业协会(IPTS)认证讲师/ 曾任宏图三胞连锁企业人力资源总监

网易考拉推荐

看,那个上升的箭头!  

2009-02-02 18:29:05|  分类: 职场思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司里有一个公告栏,是块一米见方的大白板,我们经常在上面发布通知、受训心得,或是工作规划等文章,那些A4纸是用许多花花绿绿的磁贴吸附在白板上的。

 

因为年前的工作告一个段落,于是清空白板,留下磁贴,回家过年。今天一早来到公司,习惯性地看了看白板,发现不知是谁,很创意的把白板上的磁贴排列成一个呈上升状态的箭头!多好啊,一个小小的举动,一个重要的表达:这个箭头是信心,是微笑的曲线,是牛年昂首的姿态。

 

我们在想:这个人一定很热爱生活,一方白板都可以是他(她)展示的舞台;这个人一定富有创意,别人视而不见的东东,却成为他(她)创新的道具;这个人说不定还炒股票,期望看到扬起的漂亮的K线图;亦或就是他(她)信手拈来的杰作,不管怎样,我相信:这是我们的公司收到的最好的开年礼物!

 

家庭中,温暖很重要;生活中,情趣很重要;工作中,信心很重要。虽然不知道创作者是谁,但我要代表大家感谢你,感谢这个吉祥、幸运的符号!祝福我们的企业牛年大吉,牛年雄起! 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017