注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高竞的博客

思考的"竞"界

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚太人力资源协会会员/ 国家职业资格企业培训师/ 香格里拉酒店管理集团认证培训官/ 影响力教育训练集团PMBA核心讲师/ 北京大学高级经理人研修班特聘讲师/ 南京大学工商管理学院MBA班特聘讲师/ 国际职业培训师行业协会(IPTS)认证讲师/ 曾任宏图三胞连锁企业人力资源总监

网易考拉推荐

梦想, 总是在修正中不断前行  

2009-03-06 14:26:09|  分类: 职场思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你相信吗,人生的每一阶段皆有它的意义,所以,没有告别。离开,不是逃避,而是一种选择。

 选择在另一方视角默默关注大家和公司,感谢大家对我的信任、支持、帮助和鼓励,更祝福大家工作顺利,生活愉快,公司事业兴旺。

 临走的前一天,有位同事与我分享了现任美国国务卿希拉里的一段话:其实,不管是男性还是女性,都应该战胜恐惧,承担风险,不随波逐流,这需要有相当的勇气。当年轻人问我什么是最好的人生方向时,我总是说充分的认识自己、相信自己,倾听自己的心声,做自己喜欢做的事情,这样的人生或许会有曲折,但我认为这是最有价值的,也是最好的生活方式。

 两个多月的时间,深入在管理第一线,和大家朝夕相处,我要深深感谢那些信任过我的同事们,你们的眼神、你们的话语、你们的鼓励,让我明白了存在的更大意义 --- 为了更多人的希望而努力,努力去实现别人的希望和梦想。

 我真的没有想到,会有那么多的同事对我抱有期望,因为你们的希望,而让我觉得肩上沉甸甸的,有了负荷的前行就会更踏实,所以,从来没有像现在这样充满力量。

做讲师时,总是试图帮助更多的学员成功,帮助大家建立客观、公正、理性的管理理念,帮助大家掌握专业的方法和工具。可是今天,站在一个新的高度上来审视这份职业,我不再是个Trainner,而是一个Dream Maker!接下来我要从事的工作,会是一个与压力、欢笑、挫折、分享、困难、成功有关的媒体平台,是一个与真实的职场人生有关的梦想。

我的第一个梦想,用时两个多月走完了。现在,是第二个梦想,只要在路上,就很好,不是吗?祝福我所有的同事们,我从未与你们远离......

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017