注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高竞的博客

思考的"竞"界

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚太人力资源协会会员/ 国家职业资格企业培训师/ 香格里拉酒店管理集团认证培训官/ 影响力教育训练集团PMBA核心讲师/ 北京大学高级经理人研修班特聘讲师/ 南京大学工商管理学院MBA班特聘讲师/ 国际职业培训师行业协会(IPTS)认证讲师/ 曾任宏图三胞连锁企业人力资源总监

网易考拉推荐

浑然不知  

2010-12-08 08:03:48|  分类: 单身思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个认识多年的朋友,喝醉了打来电话,说喜欢我很多年了,说他爱我,他问:“如果我离婚了,你会接受我的追求吗?”

我知道他在发酒疯,就故意吓唬他:“你身家不菲,如果要离婚的话,太太会分掉你很多财产的。”

他想都没有想,毫不犹豫地说:“给她一个亿!”

我又问:“那你拿什么来保障我和女儿的生活呢?” 

他说:“给你一千万够不够?”

我又想起几个月前的一幕,他为太太买车,顺便让我推荐车型,我就推荐了沃尔沃,他却说早已经想好了,要买保时捷送给太太。

我问:“为什么要买那么烧包的车呢?太太开起来会不会太惹眼了?”

他回答到:“我的一个朋友出车祸,整个车都翻了个底朝天,但是人却一点没事,他的车就是保时捷。”

唉,男人啊男人,为什么自己明明在爱中,

却浑然不知... ... 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017