注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高竞的博客

思考的"竞"界

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚太人力资源协会会员/ 国家职业资格企业培训师/ 香格里拉酒店管理集团认证培训官/ 影响力教育训练集团PMBA核心讲师/ 北京大学高级经理人研修班特聘讲师/ 南京大学工商管理学院MBA班特聘讲师/ 国际职业培训师行业协会(IPTS)认证讲师/ 曾任宏图三胞连锁企业人力资源总监

网易考拉推荐

你是否喜欢做自己的伴侣(诚意推荐)  

2012-02-24 12:59:16|  分类: 单身思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你靠什么谋生,我不感兴趣。

我想知道你渴望什么,你是不是敢追求心中的渴望。

你几岁,我不感兴趣。

我想知道你是不是愿意冒险,看起来像个傻瓜一样去冒险。

为了爱,为了你的梦想,为了生命的奇遇。

什么星球跟你的月亮平行,我不感兴趣。

我想知道你是不是触摸到了你忧伤的核心,你是不是因为生命的背叛而敞开了心胸,或是变得枯萎,因为怕更多的伤痛。

我想知道你是不是能跟痛苦共处,不管是你的还是我的。

而不想去隐藏它,消除它,整修它。

我想知道你是不是能跟喜悦共处,不管是你的还是我的。你是不是能跟狂野共舞,让激情充满了你的指尖到趾间,而不是警告我们要小心,要实际,要记得做人的局限。

你跟我说的故事是否真实,我不感兴趣。

我想要知道你是否能够为了对自己真诚而让别人失望,你是不是能忍受背叛的指控,而不背叛自己的灵魂。

我想要知道你是不是能够忠实而足以信赖。

我想要知道你是不是能看到美,虽然这个世界不是每天都美丽,你是不是能从生命的所在找到你的源头。

我也想要知道你是不是能跟失败共存,不管是你的还是我的,而且还能站在湖岸,对着满月的银光呐喊“是啊”!

你在哪里学习?学什么?跟谁学?我不感兴趣。

我想要知道,当所有的一切都消逝时,是什么在支撑着你。

我想要知道你是不是能跟你自己单独相处,你是不是真的喜欢做自己的伴侣,在空虚的时刻里。

(转自一位印第安长老的话,出自张德芬的《重遇未知的自己》)

你是否喜欢做自己的伴侣(诚意推荐) - 高竞---职业培训师 - 高竞的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017